Для хорошего настроения
О том прекрасном, что есть в мире!
И в Ваших, пусть, горит очах
Любовь, и чтоб любовь дарили.
О совершенной красоте,
Что окружает всех и всюду.
И красоте той-простоте,
Я рада рассказать Вам буду.
Когда ты слышишь детский смех,
И улыбаешься глазами.
Когда ты видишь солнца свет,
И наслаждаешься лучами.
Когда ты чувствуешь любовь,
И что согрет ты целым миром.
И знаешь, что проснувшись вновь,
С тобой останется любовь.
И каждый день ты в настроение.
Смотри, как много добрых лиц!
И рядом ходит вдохновение.
Ты слышишь сладкий голос птиц.
Даже не думай о прекрасном,
Позволь ему в тебе расти!
Почувствуй то, как это классно!
Любить и от любви цвести.
Пусть эти строки, с каждым разом,
Все больше в Вас вдыхают жизнь.
Не разбирайте мир по фразам,
А просто, начинайте жить!!
Свидетельство о публикации №112110602103