Ну и пусть!

НУ И ПУСТЬ!

ВДРУГ
НА СЕРДЦЕ
ЗАСТЫЛА
ГРУСТЬ!
НЕ НА ВЕК,
А МИГ
ОДИН...

ЗАМЕРЛА...
СРЕДИ
ГОРЯ
ЛЬДИН....

Я ЛЮБЛЮ!
                Я ЛЮБЛЮ!!
                И ПУСТЬ...

Я ГОЛУБКОЙ
ВО СНЕ...
ОБЕРНУСЬ...
ПОЛЕЧУ Я
К ТЕБЕ...
ПОНЕСУСЬ...

ОБНИМУ...
И К СЕРДЦУ
ПРИЖМУСЬ...
И ТОГДА...
Я СКАЗАТЬ
РЕШУСЬ...,
ЧТО
Я ЛЮБЛЮ!
                Я ЛЮБЛЮ!!
                И ПУСТЬ...

Я ОДНА
В ТИШИНЕ
ПРОСНУСЬ...
И В РЕАЛЬНОСТЬ
ЖИЗНИ
ВЕРНУСЬ...

НУ И ПУСТЬ!!!!!!!

НУ...
        И...
                ПУСТЬ!!!!!!!


Рецензии