Я вдыхаю морозный воздух
Снегопад всю тоску заберет,
Глядя в небо, на светлые звезды,
Можно дальше шагать вперед.
Необъятные, дивные дали,
До них сотни часов идти,
Да и несколько пар сандалий
Я сотру на своем пути.
С кем столкнусь я, а с кем повстречаюсь?
С существами иль все же с людьми?
Я с азартом войду, я ручаюсь,
С тем, что был, когда были детьми
И в восходы, и в темные ночи,
И в сугробы, в обрывы, и в гати,
Ведь отныне мне хочется очень,
Глядя в небо, вперед шагать.
Свидетельство о публикации №112110602096