Сохрани
Как букетик васильков индиго
И пускай в день холодный заснеженный
Возле сердца он будет греться.
Сохрани для меня свою робость.
Пусть она будет белым облаком,
Смягчающим раскаленный жар
Перманентной страсти.
Сохрани для меня свою верность.
Она будет надежной гаванью.
Мне так хочется верить
В идеальную красоту противоречий.
Свидетельство о публикации №112110602063