семейная жизнь

а Наташка утром на батошку злится,
потому что ей из-за него не спится
пукает, храпит, бормочет
сам же спит, гад, между прочим

да и кролик на балконе
кот с собакой ещё - кони
как же тут не злиться?

а батон вообще редиска
тут на днях опять напился
и курить ещё не бросил
всякие лохмотья носит

дома вечно срач наводит
поздно сам домой приходит
и болтает и болтает
рот совсем не затыкает

хочется порой напиться
посидеть в кафе, забыться
с новыми друзьями
без небритой хари

и вообще б давно прибила
этого рыжего дебила
только жалко - всёже любит
хоть ночами, гад, и будит

всё старается исправиться
хоть это и не очень получается
цветы и шоколадки дарит
с работы иногда встречает

купить с зарплаты обещает
всякие полезности
смешит и никогда не унывает
несмотря на проявленья вредности

и вообще - хоть не герой
хоть засранец - зато мой
думает Наташка
о Батончике-какашке


Рецензии