Цветочек
Вдохни глубоко,
Пришла весна,
Взгляни в окно;
Там синее небо
Над синей рекой...
Я счастлив так не был,
Как счастлив с тобой...
Ты - мой цветочек золотой,
Ты - счастье милое моё,
Мне хорошо вдвоём с тобой,
С тобой мне очень хорошо,
Ты - мой цветочек золотой,
Мой лучик солнечный,
Мне хорошо вдвоём с тобой,
Мой свет безоблачный...
Твоей красою
Я заворожён,
Хочу быть с тобою;
В тебя я влюблён,
И никто не сможет
Наши чувства убить;
Два любящих сердца
Нельзя разлучить.
Свидетельство о публикации №112110600200