Прошлое

В театре
Не запомнишь декораций,
Но в жизни
Стены реальных сцен -
Тайна,
Льнущая не только
К человеческому глазу.
Картины остаются в сердце -
Прожигаются, наверное.
Идёт другая жизнь
На этом месте,
Но я ведь верная.
И пусть хоть трижды
Было всё разрушено,
И мне не стоило бы там
Больше появляться,
Но я, повторюсь, верная,
И, знаю, не вернусь туда,
Но всё равно буду пытаться...


Рецензии