Ангел и дьвол

Долго бился дьявол тёмный,  Жизни Свет хотел убить.
Лился краской очень чёрной,яркость всю хотел затмить.
Изливался тёмной массой, капал в Сердце, в Душу тёк,
Хоть  была та темень вязкой, Ангела свалить не смог…

Побороть рукой пытался, только слаб рукою был.
И ногами он старался, нет в ногах его тех сил.
Уж рога по обломались, даже хвост свой потерял,
Как бы зло и не старалось, он с Добром не устоял.

Даже в царстве зло бессильно, хоть и тёмное оно.
Если Души светят Светом, и Добро есть коли в нём. 
Если люди мрак забудут, если будут в Свете Жить,
Если  злыднями не будут,значит Доброй Жизни быть…


Рецензии
Гимн силе Добра. Отличный стих. Спасибо.
С наступающим Новым годом, Акбар. Счастья, счастья и счастья.)))
С уважением А.А.

Аминат Абдурашидова   16.12.2012 00:23     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо Аминат Ханум!!!
С Уважением, Акбар...

Акбар Мухаммад Саид   19.12.2012 01:38   Заявить о нарушении