Песня осенняя

К нам в летнее царство,
Уже пришла осень,
Золотой листопад,
На деревьях проседь!

Листья облетают,
И летят кружатся,
Да грусть навевают,
Под ноги ложатся.

И музыка вальса,
Листьев кружения,
Создают чудеса.
Песня осенняя!
 09.2000г


Рецензии