МУЗА
ГОВОРИТ ОСКАР
Во дворе у калитки,
Огонечек горит.
Он играет, светится,
О любви говорит.
Рад тебе я девица,
Пошутил я слегка,
И ты так быстро
Ушла от меня.
Я не был одинок,
И шутки мои,
Тебя затронули
До глубины души.
Я весь в тоске,
И не знаю покоя,
Ты ушла, и исчезла,
И дверь я закрою.
А потом возвратишься,
Ко мне навсегда.
Упоенный буду ждать я тебя.
Я же не грешник,
Я РАЗУМ, ПРОРОК,
Я есть творенье,
И даю тебе впрок.
Стихи допиши,
И пойми ты меня,
Я ведь не БОГ,
Но люблю я тебя.
Милая лоза в музе моей,
Ты загляденье в призрачном дне.
Я ликую видя тебя,
Счастье мое, жизнь ты моя.
В радости, в горе
К тебе я приду,
В облачном мире тебя разыщу.
Лаской согрею,
К губам нежно прижмусь,
В тело твое я навеки вернусь.
Пустишь мня, и сольемся с тобой,
Будем одной единицей земной.
Путь мы пойдем по вершинам горы,
В лаврах увенчана будешь ты.
Я возгоржусь тобой в теле твоём,
Путь мы пройдем только вдвоём.
/ОСКАР/
Свидетельство о публикации №112110601894