Осень темью томит...

            Осень темью томит.
            Обесточены встречные лица.
            Им бы шума аллей,
            Только иней пушит по садам,               
            И беседки пусты,
            И успели пруды застеклиться.
            Мне б друзьям позвонить,
            Да ноябрь остудил провода.

            Отогреюсь душой
            Над своей самодельной тетрадкой,
            Отпущу повода
            Неприкаянных с роду коней,
            И мне Муза тотчас
            Улыбнётся наивной украдкой
            Сквозь осеннюю мреть,
            И мурашки бегом по спине.

                Фото моё
               


Рецензии
Замечательно!...конечно, улыбнётся!

Вадим Константинов 2   06.11.2012 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктор Трунтов   07.11.2012 05:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.