Я оскар
Я ОСКАР
И творец своих произведений,
Даю стихи тебе свои,
Они не очень хороши,
Но, не о том я говорю,
И излагаю мысль свою.
Я знаю, ты найдешь меня,
И будешь слушать до утра,
А пока я ухожу
И мысль твою я уношу.
В облаках тебя я встречу,
И стих тебе свой подарю.
Свидетельство о публикации №112110601860