Не пускай в свою душу
Не пускай в свою душу.
Гони женщин таких метлой,
Не привечай смерть-кликушу.
Что бы ни говорила она
О своей к вам любви,
Скажи ей навсегда ПРОЩАЙ!
С такими больше не общайся
К ним никогда не возвращайся!
Свидетельство о публикации №112110601859