Тайна
ТАЙНА
Каково его виденье,
В туманном отблеске лучей,
Я не хотел твоих волнений,
Но легкий ветер пролетел,
Развеял все мои сомненья,
И я уверен был в тебе,
Что ты поймешь тот мир,
В котором, я ОСКАР,
Был всегда, любим,
И получил в заслугу эту,
Тот поступь, что дошел
До наших дней.
Я не думаю о том,
Что печаль моя со мною,
Я думаю о лучшем дне
И он меня тревожит.
Уж много лет прошло
С тех пор,
Когда услышан, был народом,
И что меня любили все,
А я довольствовался, малым.
Не грех тебе познать ту тайну,
Что скрыта многими от нас,
Тебя впустили в лоно царства,
И лавры будешь ты встречать.
Я дал тебе познанья знака,
И, что увидел я в ответ,
Твой лик терялся, и в догадках,
Ты слышала мой стих.
Я, ОСКАР, это невдомек,
Тебе дано был лик увидеть,
И ты глядела прямо в око,
Вмиг его ты разглядела.
Я видел четко то чело,
Что в небо устремило взоры,
И было дорого ему
Узнать небесны те просторы.
Ну, как ты встретила меня?
Ведь я в глубинном океане,
Хотел увидеть я тебя,
А ты ко мне бежала,
На гору взобралась, спешила,
И понял, что нет в тебе светила.
/ОСКАР/
Свидетельство о публикации №112110601852