Люблю

Люблю – какое это чудо,
Что в сердце может  солнце жить!
Рожденное как будто ниоткуда,
Способное в себя весь мир вместить.

Люблю – и словно вечно праздник,
А от разлуки веет солью и дождем.
Люблю  и по тебе уже скучаю
И не могу я думать ни о чем другом.

Люблю – как я хочу быть рядом,
Чтобы упасть в объятия твои,
Чтоб  расцветать под твоим взглядом,
Не требуя в ответ любви.

Люблю – и самая огромная награда,
Когда в ответ ты знаешь что любим.
И души и тела навеки рядом,
Мы сами это чудо сотворим.


Рецензии