Рухнет вера, исчезнет страна...
Друг протянет шершавую руку.
И поделится надвое мука,
И затянется рана твоя.
Вот такая и правда и жизнь:
Будь ты сыт, или с дыркой в кармане,
Всем, кто помощи просит, учись
Помогать, не надеясь на славу.
Но, когда станешь падать и ты,
То услышишь, как в мире бескрайнем,
Сотни рук на краю темноты,
Тебя вытащат с жарким дыханьем.
06.11.2012г.
Свидетельство о публикации №112110600181
Лана Сапиенс 06.11.2012 22:14 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 06.11.2012 22:25 Заявить о нарушении