Лена, С днем рождения!

Лена, С днем рождения!
Пред вами преклоняю ноги,
Улыбку трепетно ловя.
Обиты все пороги,
В откровенья говоря.

Идут же толпами народы,
Поздравить Леночку одну.
И запах расцветающей природы,
И вид очаровательной сосны.

Летают телеграммы,
И письма вносят в протоколы.
И я от легкой эпиграммы,
Несу хвалебное в просторы.

Пусть будет все: гроза, метели,
Пусть будет радость и покой,
А если станет очень грустно,
Ты помни, мы всегда с тобой.


Рецензии