Мой лучший подарок
Твой лучший подарок – последняя встреча…
Твой голос, шептавший на ушко о том,
О чем ты молчать не могла бесконечно.
К тебе я срываюсь сквозь путы оков,
Тебя, позабыв обо всем, обнимаю.
Но что я тебе дать могу? Я готов
На многое… этого может быть мало.
Боюсь обмануть, или не оправдать
Твои ожидания, желания, надежды.
Опять же – а что я могу тебе дать?
Ну разве что ласку… ну разве что нежность…
И снова себе задаю я вопрос:
Чего я добился? К чему я стремился?
А ворох долгов перед жизнью все рос,
Пока легкомысленно я веселился.
А тут вдруг очнулся. Открылись глаза.
Не время нотаций, упреков, укоров…
А что же еще за душой у меня
Помимо стихов и курсантских погонов?. .
2 Февраля 2011
Свидетельство о публикации №112110600175
Марина Фисенко 26.11.2012 15:01 Заявить о нарушении
Вратов 26.11.2012 15:32 Заявить о нарушении