Белая метка
когда-то наступая в отечество,
как фартук на рубаху, при готовке,
мне ГУЛАГом
становится родное человечество....
но стоит утром увидать,
мне солнца яркие просветы,
как сразу хочется бежать...
вперед...
улыбки сладкие вкушать,
смеяться бесконечно в эхо...
как хочется хорошим стать...
и послужить добром планете...
хоть миллиардной частью,
но опять
отметиться на белом свете...
и очень крепко обнимать,
хотя, не в этом чаще дело,
все проще- просто ощущать,
что рядом кто стоит
не станет плохо делать...
Дмитрий Донцов, 2012
Свидетельство о публикации №112110601728