Невеста

Я не знал тебя никогда
И не встречались мы под часами,
Но вот сразу узнал вчера
Как обмолвились, двумя словами.

Есенин стих, как с тебя писал
Вот такой, какой сегодня увидел
Как давно я тебя искал
И почему вчера не обидел.

И теперь вот болею как вор
Искуксившийся  на беду
Это дикая, шальная любовь
Заслонила свободу мою.

Заслонила и позвала
В васильковое, ромашковое доле
Безустанно, моя рука
Лепестками, осыпала поле.

Легкий стан и задор в глазах
Доброта и бескрайняя нежность
Поселили в моей душе страх
За бескорыстную твою безмятежность.

Что за рана в твоей душе
Что за боль, что нас вместе свела
Никогда, никто и нигде,
Ни сводил меня так с ума.

Но не жалею, не зову,  не плачу
И  Сергей мне быть может простит
Если я не могу иначе
Любить так,  как сердце стучит.

Любить искренне, просто и нежно
С твоих глаз льется солнца свет
И пусть много таких, скажу честно,
Но других невест лучших, нет.
 6 ноября 2012   06:15

 


Рецензии