Ветер

Мне холодно! Скажи же,
Как долго мне бежать
По этой жуткой жиже,
Чтоб ветер мне догнать?

Ты знаешь, но в порывах
Не хочет утихать.
А наших с ним разрывов
В шагах не сосчитать...

Побег мой бесконечен
Во тьме, при свете дня...
А ветер, друг мой, вечен,
Ему не до меня.


Рецензии