доброе утро

Завтра.
Будет завтра.
Придет завтра.
Разбудит завтра.
Будильник.
Предмет, а не враг.
Что с того, что "ходит"?
Ему не подвластно ни время
Ни утреннее настроение твое
В тот самый миг когда,
Листая журнал спросонья,
Опрокинута чашка горячего кофе.
На себя, конечно.


Рецензии