Сегодня, здесь, сейчас...
Среди животных тусклых глаз,
Мне не развеять словом ложь.
Сегодня в чёрной рясе жирный поп,
Ничьих не оскорбляя взглядов,
Копытом на амвоне возмущённо — ТОП!
Сегодня, в школе богословы
Смирения и рабства детям слизь
Подают под мракобесия покровом.
Сегодня журавль-стерх летит
С бесом в лапах лысоватым и хромым,
Что гнилью серною смердит.
Сегодня чудный, дивный мир
С Малаховым по первому каналу,
Будто посреди чумы закачен пир!
Всё это — сегодня, здесь, сейчас!
А вы всё пялитесь в айпады.
Вы обыватели, рабы, вы мне не рады,
И пусть погибну завтра ради вас,
На сопротивления голгофе-баррикаде,
Сегодня, знайте, я ненавижу вас!
Свидетельство о публикации №112110601641