будь сильнее меня

Люби как и прежде, но более пылко.
Заметь на лице его намек на улыбку.
Сама улыбайся и будь с ним мила...
С тобой простодушно судьба позвала
Судьбу его. Вместе теперь все идут...
Но ссоры, скандалы никак не умрут.
мы вместе нам мало всех дней ночей.
Бежим мы в объятия тысяч свечей.
Они не угаснут их жар будет греть.
Странички из прошлого удастся стереть.
Тела будут таять от жара огня.
Прошу об одном будь сильнее меня.

2011


Рецензии