Погоди судьба, не спеши!

1.
Погоди судьба, не спеши,
Не зови меня саван шить!
Не грози, что пришла пора,
Взвесить доли добра и зла!
Рай на небе не обещай,
Адским пламенем не пугай,
Лучше время дай мне взаймы,
Чтоб грехи с души,  успеть  смыть!

Припев:
В небе ангелы
Режут крыльями
Облака!
Нет бы,  вспомнить им,
На единый миг,
Про меня!

В небе ангелы,
А внизу полынь,
Да зола!
Не спеши, судьба
Дай отмыть себя,
До бела!

2.
Погоди, судьба  не спеши,
Звать в последний раз согрешить,
Не спеши, проститься со мной,
Не бросай, как камень на дно!
Не толкай, не гони в петлю,
Поддержи меня на краю,
Вдруг взаправду, а не во сне,
Вспомнят ангелы обо мне!

Припев 2 раза


Рецензии