Завтрак простой...

Завтрак простой-кофе без сахара…
Ужин таков, что лучше молчать.
Пошлю эту жизнь,
Пошлю вас к чертям я…
И мне наплевать, совсем наплевать.
 А ты промолчишь, сказать тебе нечего,
В глазах лишь печаль, на сердце лишь грусть.
Я понимаю, пока еще вместе мы,
Но потерять я тебя не боюсь.


Рецензии