Второе. Я не могу тебя не любить

Я возьму тебя нежно в объятья свои,
И укрою, любимый, из снов одеялом,
Где мечты воплощаются чаще одни,
А другие не станут обманом.

Я спою тебе песню из звёзд золотых,
Нам вечность земную они осветят,
Где не будет места для мыслей пустых,
И предательства в раз не простят.

Я отдам тебе душу свою навсегда,
А сердце положу я на алтарь любви.
Раем на Земле мне станет жизнь, когда
Смогу смотреть в зелёные глаза твои.

6 ноября 2012


Рецензии