***

К чертям, мы безумцы! пальцы в кровь
Ты слышишь? Я шептала минуту назад про любовь
А знаешь, на этой планете идет война разума с сердцем…
Я не хотела нарушать той атмосферы,
Которую ты создавал годами, десятилетиями.
Но ты ворвался в мою жизнь, и я решила,
Что  ты не сможешь пороть меня плетями…
За  мои деяния.
А теперь я понимаю, что я тебя отпустила
Навсегда…
Нет! Не надо! Молчи.


Рецензии