Высасывая лето...

Я рассмотрел июль
В него ныряю дико
Ногам твоим сдаюсь
Ты-сладкая клубника..
Тепло не сберегло
И влага не излишня
Но соблазнила смело
Собой, кислая вишня
До косточки во рту..
На языке раздета..
Черешенки в саду..
ПеребирАл умело..
Со вкусом губ смешав
Малинового цвета
Сочность с куста отжал..
Всю, что была по спета
Тону в твоих глазах!
Смородиновых где-то..
На солнечных лучах
ВысАсывая  лето..   


Рецензии