Хочу к тебе!
Шёпотом мечты по кончикам твоих ресниц скользя...
Так наверно в этой жизни не бывает...
Так наверное совсем-совсем нельзя...
Только хочется мне обратиться ветром,
Унестись на дальние просторы,
Где и в ноябре так пахнет летом,
К берегу тому, ты гуляешь на котором!
Свидетельство о публикации №112110601586