моей первой любви посвящается

тебе.
тому, кто научил меня любить,
тебе.
тому кто был для меня самый первый,
тебе.
кого я, тогда неверующая, могла боготворить,
тебе.
с кем убивала неокрепшие детские нервы.

а...и прости если я чем-то зацеплю
то поверь, я совсем не специально.
и я давно так, давно не люблю,
но это в сторону, это не принципиально.

и девочке уже не 13 лет
да и тебе давно уже не 16.
и не врут, что время  лечит
и неизлечимого чувства нет,
и тебе уже перевалило за 20...

телефонные ночи напролет
да, те самые.
когда бедный оператор даже терялся.
и сообщения до стертых кнопок в телефоне, тупо до дыр...
веришь, твой первый номер даже где-то остался.

здесь сейчас ностальгия, не больше,
по твоему шраму и не несущим смысла глазам.
по бессмысленным скандалам.
по обидам.
по, без причины, ледяным рукам.

спасибо за почти четыре года
за которые успели посадить здоровье под ноль.
спасибо за мечты о наших детках,
спасибо даже за то, что у нас была совместная боль.

и ещё за возможность уметь что-то писать спасибо,
когда появился ты, то появился особенный смысл.
спасибо, что незаметно в мою детскую любовь
ты подбросил горсть взрослых искр.

я называла тебя последним героем
и считала минуты вплоть до твоих приездов.
согласись, что мы самые счастливые! это же правда!
по отдельности.
счастливы.
и это железно.


Рецензии
Да, Анжелика. Первая любовь у женщины говорят всегда остаётся самой сильной...

Андрей Павлов 4   24.11.2012 20:18     Заявить о нарушении