инфлюация

проникла в твои трещины,
оставив бледно-мятый след.
такой сладенькой и искренней
еще не видел свет.

везде тебе мерещусь:
голос мой и звонкий смех,
даже маленькая мелочь
тебе напомнит обо мне.

я растаяла на коже,
пальцы рук запомнят нежность...
от воспоминаний захлебнуться можно,
а любить - всю вечность!
5 ноября 2012
XVIII


Рецензии