сонное...
Звёзды сыплются и виснут -
вот китайские игрушки,
на резиночках забава -
ими всласть играют дети...
Может шарик наш верти'тся,
так же призрачно-оптично
и мерцают звёзды-искры
неритмично-хаотично...
Зажигает вечер в сказки
окна, свет и мониторы,
неуклюжих мыслей монстры
в сны химерами приходят,
отголоски старых сказов,
призраки громадных Дэвов -
я кикиморой болотной
прячусь в тине одеяла...
Свидетельство о публикации №112110601564
Анна Евгеньевна Васильева 12.11.2012 23:31 Заявить о нарушении
Это игра в слова!))))))
С улыбкой,
Соловей Заочник 13.11.2012 10:30 Заявить о нарушении