Крышки часов, крышки машин, крышки от алкоголя..
Всё под крышей, и ты крошим, если над головой - море.
Эта покатость и равномерность, присущая серому быту.
Лучше съезжать. И не постепенно. И доверху чтоб налито.
Стрелки часов. Стрелки машин. Стрелки тех же колготок.
И без желания стрелкой идти - сплошные по стрелкам полеты.
Чай. Кофе. Суп. Вода из-под крана, или из-под алкоголя.
Здравствуй, пьяна, снова, иль пьЯна? Но море моё - сухое.
Свидетельство о публикации №112110601561
Геля Раскольников 12.03.2013 19:38 Заявить о нарушении
Ценю твое мнение.:)
Юля Тыжнева 28.03.2013 18:50 Заявить о нарушении