Я прошу тебя, не сдавайся!
Мне важней всего твоё счастье! Не могу твою боль терпеть…
Только если отдашь её мне! Только если мне всю отдашь!
Я её проглочу терпеливо….мне по силам такой багаж.
Лишь бы знать, что ты не страдаешь. Что с тобой прибывает любовь.
Что как в детстве ты вновь мечтаешь…и не льётся из ран твоих кровь.
Что вокруг тебя светлые люди….а внутри расцветает весна.
Будь счастливым! Бог тебя любит! Ведь не в каждой душе глубина…
Свидетельство о публикации №112110600155
С благодарностью,
Валерий Знаменский 06.11.2012 02:59 Заявить о нарушении
Ксения Авис 06.11.2012 03:27 Заявить о нарушении