ах если бы...

ну где ты сейчас?
именно сейчас, когда так нужен
когда я в крепости твоих фраз
когда предубеждений храм разрушен

на миг всё просто показалось
и мы сказали всем назло "возможно!"
лишь себя убедить осталось
но мне очень, очень тревожно

быть может оставить тебя
взять и уехать не прощаясь
лишь поздняя, осенняя заря
крикнет: "поверь, она зря возвращалась!

остынь. забудь. не вспоминай!
она не та, что ты искал"
И всё пройдёт...всё утихнет
твоя душа и без меня привыкнет.

что за забавы у судьбы
сводить потухшие уж свечи
чтоб слышать вновь "ах если бы,
ах если бы...были длиннее ночи."

Ноябрь 2012


Рецензии