Ты часто много пьёшь

               

                Ты часто много пьёшь,
                Я тоже много пью,но
                Я тебя приятель не виню,
                За,что же ты меня бранить собрался?

                Ведь всё равно всего не перепьёшь,
                И не полюбишь всех,
                Как ты бы не пытался!


Рецензии