Скоропечность
Мы выходим на дистанцию,
Каждый в своё время.
Есть билет, но нашу станцию
Бог сокрыл, как семя.
Тщательность нужна во всём.
Помня скоротечность,
Мудрость в спутники возьмём,
А не скоропечность.
_____________________________
" всякий человек да будет скор
на слышание, медлен на слова,
медлен на гнев..." (Иакова 1,19)
Новое слово, не я изобрела,
просто, записала из уст ребёнка.
Свидетельство о публикации №112110601462
Антонина Бах 20.11.2012 22:52 Заявить о нарушении
С ним и пожелания:
Да хранит Господь от Бед!
Исполнит все желания!
С любовью.
Тёзка.
А.Назаренко 21.11.2012 05:49 Заявить о нарушении