от и до
И выполняла любой каприз.
Но побеждает всегда сильнейший.
И забирает потом свой приз.
Потушен свет в квартире снятой,
Теперь другая в комнате с ним.
И от рассвета до заката,
Все карты только в руки им.
Не требует он поцелуя,
Она сама ведёт игру.
В глазах обоих Аллилуйя,
В магический попалась круг.
Потушен свет в квартире снятой,
Теперь другая в комнате с ним.
И от рассвета до заката,
Все карты только в руки им.
На потолке играют тени,
В немом молчании луна.
Самим собою стал с ней гений,
Сама собою стала с ним она.
Потушен свет в квартире снятой,
Теперь другая в комнате с ним.
И от рассвета до заката,
Все карты только в руки им.
Бегут мгновенья незаметно,
И звёзды делают рывок.
От лишних глаз,от всех секретно,
Попались оба на крючок.
Потушен свет в квартире снятой,
Теперь другая в комнате с ним.
И от рассвета до заката,
Все карты только в руки им.
...
...Вов 02.06.12
Свидетельство о публикации №112110600146