Чувства

Кто разом может всё забыть,
Тот не поймет, увы.
Талантом чувствовать, любить
Не все наделены.

Сгорать от ревности своей
Не каждый может просто так.
Увы, сгорать не мне, а ей,
Ведь для меня уж всё пустяк.

Нет чувства на Земле сильней,
Чем чувство собственности своей.
Либо ты мой - либо ничей.
И ничего не сделаешь с проблемой сей.

Кто разом может всё забыть,
Тот не поймет, увы.
Талантом чувствовать, любить
Не все наделены.


Рецензии