Глагол - ждать

Самый страшный в мире глагол - ждать.
Ждать поездов, людей провожать.
Ждать человека и по ночам скучать.
Самая страшная в мире мука - ожидание.
Когда сутками думаешь о расстоянии.
Когда ожидаешь и сам не знаешь чего.
Когда понимаешь что что то ждешь, а не знаешь чего.
Все это глупо и так бессмысленно.
Вот пишешь.
Сидишь.
Ждешь.
А сердце внутри то жгешь.
И все повторяется, снова и снова.
Вот тетрадка.
Вот ручка.
А тут фраза взятая за основу.
Вот же как все циклично.
Но что то тебе не хватает. И ты даже не знаешь, что за тысячу километров, вдруг, кто то скучает.
А ты - ...
Вот сидишь тут и пишешь.
Кто то грустит.
Кто то плачет.
А у кого то весом в три сорок, мальчик.
А кто то в трубку тихо и медленно, едва ли не плача, дышит.
А ты вот такой одинокий.
Совсем в мысли погружен.
Познаешь тут смысл глубокий, всех тех фраз и стихов что ты сочиняешь.
О любви такой нежной мечтаешь, как описываешь в своих романах,
Но не достичь тебе и ты -
Ждешь...
Самый страшный в мире глагол - ждать.
Ждать поездов, людей провожать.
Ждать человека и по ночам скучать.
Самая страшная в мире мука - ожидание.
Когда сутками думаешь о расстоянии.
Когда ожидаешь и сам не знаешь чего.
Когда понимаешь что что то ждешь, а не знаешь чего.


Рецензии