Воспоминания восходят в крови

Когда ты ступаешь мимо, 
Воспоминания любви -
Трепетно, неуловимо 
Восходят резко, в крови.

И это бурное чувство, 
Волнует сердце в тиши
И нежные борозды света 
Роют во тьме, близ души.


Рецензии