Аврора

Обними меня тоже скорее
Привет
Так рада тебе. Скучала.
Цветастых табло
Ультрафиолет
И гомон вокзала
Привет
Привет
Я утром тебе писала
Ну как там дела
Все сложилось?
Она?
Сама пригласила, так скоро?
Ура. Улыбаюсь.
Огонь погас.
Затонула моя Аврора.


Рецензии