Котенок-Осень
вздремнуть решил на фоне желтых листьев
был белым сам таким волшебным сном
плодом фантазий и летящих в осень мыслей
***
Котенок белый осень за окном
за горизонтом где-то солнце тает
я буду помнить буду это пом...
кого и что лишь мой котенок знает
----
*"Осенние настроения"
Свидетельство о публикации №112110600142
Спасибо за отклик!
Терра Ирэна 26.03.2013 16:53 Заявить о нарушении