Уснули травы в рыжей осени

Закружили,заиграли листья
В осенних лужицах воды.
И падают рябины  гроздья,
Как капли собранной росы.

Густеют тени поза окнами,
Собрав багряные  ключи.
И плачет осень над берёзами
Что улетели  журавли.

Курлычет небо белым инеем
Над проседью седых лесов.
Уснули травы в рыжей осени
Под серебром седых  ковров.


Рецензии