Пока живу... вариант

Ночное розовое небо
Свет фонарей на облаках
Шуршат шаги, признанья тают
Как снег в горячечных руках

Ты помнишь - было восемнадцать
И так-же было все тогда
Пора ночная, парк, деревья
И желтая как сыр луна

У двух подружек - внуки скоро
Ах, где-вы, юности года?
Но на устах твоих улыбка
"Пока дышу - мечта жива!"


Рецензии