Самка богомола
не ждать перитонита, резать по живому.
переболит и зарубцуется когда-то
измученная пустотой твоя утрата.
зачем прощать?...и слепо позволяя
опять себе дойти до бездны края?!
единожды остановись в немом порыве,
услышав внутреннего голоса разрывы.
ведь надо бы, как самка богомола,
хоть раз отрезать напрочь по живому:
обиды, боль, предательство, измены,
когда раба-любовь сжимает вены...
Свидетельство о публикации №112110601398
Анна Ком 07.11.2012 16:29 Заявить о нарушении
Инна Орлецкая 07.11.2012 19:15 Заявить о нарушении
Анна Ком 07.11.2012 22:46 Заявить о нарушении