Сон

Я конечно все понимаю.
У тебя друзья, заботы, работы, банкноты...
И тут я со своим "скучаю"
Я не гордая, не капельки гордости нет.
Но вопрос ведь в том что я каждый раз умираю,
У меня, так сказать, мини-инфаркт от тебя.
Когда нибудь от слов твоих я растаю.
..."Моя маленькая"...
Каждый раз замираю.
И отдаюсь воспоминаниям лучшим.
Как ты говорил, какая я сладенькая.
Я твоя маленькая!
Только твоя...
И ты знаешь.
По глазам моим все ты читаешь.
А слышать все хочется, что твердишь ты мне постоянно
Вот говоришь вроде, а сразу потом обнимаешь,
Крепко - крепко к груди прижимаешь.
Я твоя маленькая!
Только твоя...
Тайной покрытой ночь растворится,
Снова день, солнце, обед.
Опять повторится,
Я так же буду сидеть с тетрадью в руках и писать,
А потом мне волшебный сон приснится,
Где мы были вдвоем и будто отправились мы гулять,
А потом будто мы пошли туда, где любовь таится.
Пусть не найдем ее, но мы оба знать будем,
Что этот сон когда нибудь в истину превратится,
И любить будем долго и счастливо.
Если захочешь, то все повторится.


Рецензии
интересно, не хлёстко, местами без рифмы-да она и не всегда нужна-жизненно))

Алексикс   19.01.2015 02:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.