Die Dame an mein Herz

Ювелирной работы созданье
Находится пред глазами моими.
Я еле сдерживаю дыханье,
Восхищаясь чертами твоими.

Мысли только нарушить гармонию
Словом, действием неосторожным.
Я бы написал тебе симфонию,
Но тяжело даже сказать "Люблю" как положено.

Ты сводишь мой ум с равновесия,
Заставляя гореть жарким пламенем.
Так хочу смешаться с тобой в мессиво
И застыть в это время каменем.

Чтобы чувствовать твою близость,
Твои нужные прикосновения.
Сдамся тебе лишь на милость
Без излишнего сомнения.

В тебе есть ослепительная красота
И душа ангельски чистая.
И любовь что нужна мне. Именно та
Без которой не будет жизни.

Я люблю тебя, ангел мой, сильно люблю.
Мне нужна ты, как воздух внизу под водою,
Как луч света во мгле. Будь же ты же со мною.
Все что хочешь перенесу я с тобою.
----
06.11.2012


Рецензии