Ревность!..

Теряюсь вечером в себе самом
События из прошлого бельмом
Пытаюсь отодрать аж до седин
Любовь в которой я люблю один

Зачем? спрошу себя  терзая..
Вновь мост доверия ломая
Объяли ревностью картинки
Что в горле ком, на сердце льдинки

Малюю прошлое внутри сгораю
Без ропотно тобой, себя пытаю
Где ты?.. задав один вопрос..
Ответом камень в душу врос..

В груди жжет вечер, мой вопрос на бис..
Кому сегодня даришь  свой каприз?
На расстоянии ладони открываю
Свободу воли больше не сжимаю!...
                26 мая-2011©


Рецензии